Боевые искусства – это не просто спорт, это многовековая философия, которая укрепляет не только тело, но и дух бойца.

Для детей занятия боевыми искусствами несут огромную пользу. Такие занятия обеспечат укрепление иммунитета, гармоничное физическое развитие, закалку характера и дисциплинированность.

Теперь занятия единоборствами доступны и для воспитанников "Капитошки", так как в марте на базе детского сада школа единоборств объявляет набор мальчиков от 4 до 7 лет, желающих посещать спортивную секцию и овладеть боевым искусством.

Руководителем школы является мастер спорта международного класса по борьбе Садыков Адель Радикович, имеющий высшее образование УлГУ факультета физической культуры и реабилитации, а также опыт тренерской деятельности 4 года, в том числе в странах Азии и Европы. Хочется добавить, что Адель Радикович в прошлом был членом олимпийской команды РФ и является специалистом в области спорта.

Занятия будут проводиться 2 раза в неделю в вечернее время по 50-55 минут по подгруппам численностью не более 16-20 человек.
В секции будет осуществляться работа по подготовке детей к любым видам спорта. Тренировки проходят в игровой форме и включают в себя упражнения на развитие общей и специальной физической подготовки с элементами единоборств, элементарные приемы борьбы без нанесения ударов, простейшие приемы самообороны, а также работа в парах и команде.
Записаться в секцию можно в группах детского сада.